Скачать прайс-лист

Отзывы клиентов

Татьяна Логинова, 10.09.2015

Несколько лет назад достался в наследство загородный дом. И вот только в прошлом году я решила привести в порядок участок, так как он был практически не пригоден для выращивания чего-либо. Решила заказать плодородный грунт ...

смотреть все

Отзывы о работе компании ООО «ТЭК Ритм»

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: 0040668@mail.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Спиридонова Мария, 01.08.2019

Мы немало времени потратили на то, чтобы найти подходящую компанию, в которой покупать торф будет выгодно, и которая сможет быстро его доставлять. Это важно, потому что партии мы закупаем большие, и часто. Сделали пробный заказ в одной фирме, но сотрудничать с ней постоянно не решились. Фирма «Тэк ритм» оказалась более ответственной, она соблюдает все договоренности.

 

Нечаев Юрий, 22.06.2019

Впервые покупали у вас плодородный грунт. Остались довольны всем начиная от качества товаров и заканчивая доставкой. Скорее всего, еще будем сюда обращаться, и неоднократно.

 

Коротков Павел, 17.04.2019

Чтобы обеспечить звуко- и теплоизоляцию поверхностей в здании мы обычно используем керамзит, так как это довольно бюджетный и простой вариант. Заказывать его привыкли в компании Тэк Ритм. Когда впервые делали покупку, нам консультанты помогли определиться с выбором. Они посоветовали вид керамзита, который наиболее подходит для наших целей, подробно о нем рассказали… В общем, их помощь оказалась очень кстати. А еще хочу заметить, что стоимость материалов доступная. В строительных магазинах цена намного выше, поэтому делать там покупки нам просто невыгодно.

 

Фокина Елена, 30.03.2019

Честно говоря, я никогда не думала, что будем покупать навоз в интернете – всегда без проблем его заказывали в магазинах, и все устраивало. Начали делать здесь покупки, потому что оказалось, что цены намного ниже. Мы уже успели немало сэкономить. К тому же, в дальнейшем еще не раз будем заказывать крупные партии продукции, поэтому экономия будет очень заметна.

 

Серов Виктор, 08.02.2019

Не раз убеждался в том, что это нормальная, ответственная фирма. Любые объемы материалов мы получаем вовремя, четко в те сроки, которые обещают.

 

Корнеев Михаил ,24.10.2018

Я был приятно удивлен ценами в компании Тэк Ритм – во многих магазинах они намного выше, а вот качество их продукции вызывает сомнения. Мы раньше закупали материалы у них, но все время находились в поисках хорошего постоянного поставщика. Эту компанию нашли в интернете. Просмотрели информацию на сайте, цены и характеристики песка, щебня и гравия. Сразу же сделали заказ, который нам довольно быстро и доставили. Теперь мы часто покупаем здесь товары, и все нормально. Спасибо!

 

Зотов Андрей ,13.05.2018

Компания уже проверенная, так что мы ей полностью доверяем. Заказываем здесь песок, щебень и гравий около двух лет, проблем не было ни разу. Если нам нужно, чтобы доставку выполнили побыстрее, старается сразу же отправить материалы, чтобы у нас не было простоев в работе. Цены очень даже привлекательные. И часто проходят акции – тоже большой плюс для нашего предприятия! Спасибо)

 

Горшкова Анна, 09.04.2018

Нормальная компания, недавно во второй раз делала у нее заказ. Раньше покупала почвогрунт в магазине, который близко возле дома, но поняла, что цена там какая-то завышенная.

 

Киселева Ирина, 29.08.2017

Что бы мы здесь не заказали, вся продукция хорошая, к тому же цены доступные (точно не выше, чем у конкурирующих компаний). А, еще хочу добавить, что у вас работают приятные менеджеры, которые подробно отвечают на любые вопросы, рассказывают о товарах. Так что обслуживание вполне устраивает, ну и ясно - еще будем сотрудничать.

 

Виноградов Николай, 16.03.2017

Песок и щебень раньше постоянно на одном предприятии заказывали, и все было хорошо, пока не начались задержки поставок. Вроде и мелочь, но пару раз из-за этого мы немного больше времени потратили на выполнение заказов, и даже чуть не потеряли постоянных клиентов! В общем, пришлось искать другую компанию, которой сможем доверять, и которая будет вовремя делать доставку. О фирме «Тэк Ритм» много положительных мнений, поэтому мы решили к ней и обратиться. В принципе, все хорошо – материалы качественные, цены адекватные, а поставки делает даже быстрее обещанного.

 

Олег Казарин, 29.05.2016

Длительное время работая прорабом в крупной компании, я знал о том, что «Тэк Ритм» поставляют отличные материалы, в полном объеме и в срок. Поэтому, когда понадобился грунт для загородного участка, не сомневаясь обратился к ним. И не был разочарован – доставили грунт отличного качества, еще и выгрузили там, где нужно было, несмотря на сложность подъезда.

 

Илья Новиков, 03.05.2016

Впервые обратился в эту компанию – необходима была срочная доставка щебня на объект, а предыдущий поставщик отказался осуществлять доставку в выходной. Такой подход меня не устроил, поэтому поставщика пришлось сменить – «Тэк Ритм» все доставили в срок, без проблем и отговорок. Еще и цена получилась ниже, чем мы платили прежде. В общем, будем теперь работать с вами, вы молодцы.

 

Владимир Смирнов, 21.04.2016

Отличная компания, с которой легко и приятно работать. За полтора года сотрудничества я уже и забыл, что с поставщиками неруда могут быть проблемы (а ведь раньше считал это нормой). Как же хорошо, что еще есть компании, для которых ответственность и выполнение своих обязательств – не пустой звук.

 

Анастасия Голикова, 06.04.2016

Наша небольшая компания занимается обустройством территорий и спорт. площадок, поэтому нам очень важен качественный грунт – как для газонов, так и для высадки различных растений. И мы нашли такой в компании «Тэк Ритм», сотрудничество с которой длится у нас уже более двух лет. За это время не возникло ни единой претензии ни к качеству, ни к количеству грунта, ни тем более – к срокам поставки. Очень благодарны ребятам за профессиональную работу и рекомендуем компанию, как ответственного, надежного поставщика.

 

Андрей Соболь, 26.03.2016

В поиске надежного поставщика песка и щебня наша компания находилась достаточно длительное время. Услышав несколько положительных отзывов от разных людей о компании «Тэк Ритм», решили обратиться к ним. Оказалось, что все хвалебные отзывы были правдивыми – действительно отличная компания, ориентированная сугубо на клиента и его интересы. Рады сотрудничеству с вами, надеемся оно будет длительным и взаимовыгодным.

 

Дмитрий Алексеев, 19.03.2016

Ребята из «Тэк Ритм» очень выручили меня, когда подвел предыдущий поставщик, сообщив за полдня до запланированной доставки, что у него есть только половина необходимого объема продукции. Пришлось срочно искать другого поставщика и в «Тэк Ритм» без проблем согласились оперативно доставить необходимое количество. С тех пор работаю только с ними – настоящие, ответственные профессионалы – это такая редкость сейчас.

 

Матвей Ильин, 03.03.2016

С «Тэк Ритм» работаем не так давно (всего около полугода), но уже успел убедиться в их профессионализме, надежности и порядочности. Сперва для пробы заказали небольшую партию песка и щебня, после доставки которой уже начали покупать полнообъемные, крупные партии. Если так будет продолжаться и дальше, то наше сотрудничество будет очень длительным – пока что причин менять поставщика нет никаких.

 

Федор Александров, 18.02.2016

Наша строительная компания сотрудничает с «Тэк Ритм» уже около трех лет – претензий за это время не возникло абсолютно никаких. Все честно, открыто. График поставок удобный, возможна доставка любых объемов материала точно в назначенное время – это очень важно при строительстве крупных объектов. В целом, надежный и ответственный поставщик, с которым мы надеемся продолжать сотрудничество еще очень долго.

 

Константин Иванов, 01.02.2016

В прошлом году заказывали здесь плодородный грунт – очень понравилось его качество, без всяких лишних примесей, сразу же готов к использованию. В этом вот будем заказывать еще – немного расширим огород, тем более, что площадь участка позволяет.

 

Кристина Сергеева, 20.01.2016

Когда делали автостоянку для торгового центра, мне пришлось заниматься заказом песка и щебня. И я очень рада, что обратилась в компанию «Тэк Ритм» - они здорово помогли мне профессиональными советами, точно рассчитали количество и доставили заказ в срок. Цена, при этом, меня более, чем устроила – в смету я вложилась с лихвой. В общем, огромное вам спасибо, если что – буду обращаться к вам еще!

 

Артем Быстряков, 05.12.2015

Компания «Тэк Ритм» - отличный поставщик неруда. Пожалуй, лучший из тех, с кем мне приходилось работать. Никогда не возникало проблем с поставками и количеством. Также очень удобно, что заказ можно оформить в любое время – бывают ситуации, когда это очень выручает. И в целом, ребята – профессионалы своего дела, что не может не радовать. Так держать, успехов вам!

 

Андрей Морозов, ООО «СтройТранс», 25.11.2015

С компанией «Тэк Ритм» мы сотрудничаем с 2013 года и за все время нашего сотрудничества убедились в том, что это действительно надежный поставщик песка и щебня, который всегда выполняет свои договорные обязательства в полном объеме. Особенно хотелось бы отметить профессионализм всех сотрудников – от менеджера до водителей и особые условия для постоянных клиентов. Надеемся на продолжительное сотрудничество, так как с вами действительно очень комфортно работать.

 

Анна Никитина, 17.11.2015

Наша небольшая компания занимается обустройством территорий, по сути – ландшафтным дизайном. Часто нам бывает необходим песок, отсев, гравий или щебень, и мы вот уже второй год закупаем эти материалы только здесь. Ребята всегда готовы идти навстречу по количеству, форме оплаты и другим, важным для нас, условиям. Важно и то, что доставляют всегда вовремя – нашим мастерам не приходится ждать и мы, в свою очередь, не срываем сроки выполнения работ. В общем, мы очень довольны сотрудничеством и компанию рекомендуем.

 

Илья Осипов, 07.11.2015

Если честно, то с компаниями-поставщиками нерудных материалов договориться не так-то просто: одни со сроками поставок затягивают, другие цены заоблачные устанавливают, третьи вообще с объемами подводят. Поэтому для нашей компании так ценно сотрудничество с «Тэк Ритм» - за два сезона они не подвели нас ни разу и показали себя ответственными профессионалами своего дела, за что им огромная благодарность.

 

Никита Сергеев, 27.10.2015

Наша компания сотрудничает с «Тэк Ритм» уже очень давно – около 3-х лет. За это время не возникло ни одной серьезной проблемы с поставками – все всегда доставляется в срок и в полном объеме. Намаявшись с предыдущими поставщиками, мы очень ценим столь профессиональный подход ребят и рекомендуем их как лучшего поставщика неруда в регионе.

 

Ирина Соловьева, 19.10.2015

В прошлом году заказывала здесь плодородный грунт для дачи родителей – они остались очень довольны, в этом году уже собрали замечательный урожай. Теперь вот заказывала песок для обустройства приусадебной территории загородного дома – тоже все прошло отлично, привезли в указанное время, выгрузили, получилось дешевле, чем в компаниях, в которые я звонила до них.

 

Тамара Милова, 10.10.2015

Заказывала в компании «Тэк Ритм» сначала песок, а затем плодородный грунт – купили дачу, а там земля – сплошное болото, огород пришлось «делать» заново. Спасибо ребятам за то, что посоветовали, как лучше сделать, все доставили очень быстро и в необходимом количестве. Отдельная благодарность за аккуратную выгрузку, несмотря на то, что подъезд к нам затруднен.

 

Сергей Казанцев, ООО «Бетоникс», 29.09.2015

Благодарим компанию «Тэк Ритм» за поставку песка и щебня для нужд нашей компании (производство товарного бетона). Хотелось бы отметить, что все заказы были выполнены в полном объеме и в заранее оговоренный срок. Можем рекомендовать компанию как надежного и ответственного поставщика, который ценит своих клиентов.

 

Николай Гордеев, ООО «НикСтрой», 17.09.2015

Наша компания занимается укладкой дорожного покрытия, садовых дорожек, стоянок, площадок и т.д., поэтому своевременная поставка качественных нерудных материалов – это основа нашей репутации и качества нашей работы. И мы очень рады, что нашли именно такого поставщика – компанию «Тэк Ритм». Мы благодарим руководство и персонал компании за отличную работу и надеемся, что наше сотрудничество будет таким же продуктивным в дальнейшем.

 

Татьяна Логинова, 10.09.2015

Несколько лет назад достался в наследство загородный дом. И вот только в прошлом году я решила привести в порядок участок, так как он был практически не пригоден для выращивания чего-либо. Решила заказать плодородный грунт и обратилась в компанию, которую мне подсказала соседка – «Тэк Ритм». Ребята очень быстро привезли, выгрузили, качество грунта оказалось отличным. В этом году собрала первый урожай. Спасибо!